Когда мы в ссоре

Иван Айсл Павлов
Я хотел бы читать тебя, по строчке, по букве.
Но взлому не поддаются твои пароли.
Включаю режим "SOS", когда ты - режим "буки".
Не нахожу себе места, когда просишь оставить в покое.
Минное поле, между нами.
Я взрываюсь, в тебя летит всё, что внутри.
Иногда хочу стереть память,
Особенно ту часть, где находишься ты.
Мне бы сейчас найти второго меня,
Что, как листовки, раздаёт всем советы.
Когда каждый день - кома, нужен маяк,
А не дружелюбно подброшенный курок пистолета.
Ты снова включишь режим "отвали",
Я снова включаю режим "я всё понял".
А, как только погаснут огни,
Задыхаюсь от боли.