Призыв. пародия

Юлия Патиченко
Автор: almazzz

Девчонка, брось сигарету!


Девчонка, брось сигарету!
Возьмись за учебники, выучи предметы!
Стань медсестрой, нарожай детей!
И в мире станет больше образцовых матерей!

Я реально опасаюсь за грядущее планеты,
Когда все мамаши курят сигареты!
Дети в дыму, отцы в пьяном угаре,
А руки матерей уже держат сигары!

Ну, поймите, курение не поднимет ваш статус!
Не показатель взрослости, это - гадость!
Вредная привычка обернётся лишь трагедией.
Не сейчас, возможно в будущем, поверь мне!

2009г.

ПРИЗЫВ!!!

ДЕВЧОНКА!!! Сигарету брось!
Поэт велел УЧИТЬ ПРЕДМЕТЫ!
В нём вдохновенье проравалось
И не смотри, что он "с приветом"!

Глаголит истину поэт!
Заботой все в стихУе дышит!
Лишь он один познал секрет!
О нем как-будто златом пишет!

Курить нельзя!!! Рожай детей,
Коли не знаешь, чем заняться!
Ты лучше чё попало пей,
Чтобы без дела не слоняться!

СТАНЬ МЕДСЕСТРОЙ! А кем еще?!
Других профессий в мире нету!
РЕАЛЬНО - ждет тебя почет!
Бросай курить!!! Спасай планету!!!

...............................

Прочла призыв пятнадцать раз!!!
Какой размах!!! Какая сила!!!!
Как выстрел в сердце сей наказ!
Всплакнула аж... и закурила.