Любимому гвардейцу

Хрустальный Ангел
 

Время торопиться нам помогает -
Дни и минуты быстрее считает.

Скоро весна, там уж лето начнётся,
И встречей разлука с тобой обернётся.

Одно лишь прошу у хозяина стрелок,
Чтобы при встречи оно не летело.