Красивый стих. пародия

Юлия Патиченко
Автор: gabriela

Птица

Красивым ласковым рассветом
У наслаждения внутри
Любовь забилась в алом сердце
И ангел крыльями с небес
Позвал летать к красивым безднам,
Укутав светом доброты,
И к ярким звёздам увивая,
Он наделил тоской внутри

И эта птица всех прекрасней,
Летая с облаками наяву,
Манила всех прекрасным видом
Звала к себе с собой летать
Ко всем высотам, как царица,
Как белый лебедь на воде
Давала жизни пробужденье
Красоты мира - всё к ногам

Дарила ласковое солнце
Весну дарила и любовь,
А крыльев взмах давал надежды,
Не забывая ни о чём,
Полёты сладки, как награда,
Из глаз струится яркий свет
И как обманом было счастье
У высоты небесных чар

Вот только зря всё это нужно
Ведь в одиночестве полёт
Обманом всё и очень душно
И к одиночеству душа
Не яркий свет и дажё звезды
Не могут заменить любви
Ведь в пустоте всё одиноко
Хоть и в полёте красота

КРАСИВЫЙ СТИХ!

Красивый стих! Куда красИвей?
А, может даже - красивЕй!!!
Напомнит бред кобылы сивой
И не найти её сивЕй!

РАССВЕТ,ПОЛЕТ и НАСЛАЖДЕНЬЕ!
КРАСИВЫМ БЕЗДНАМ нет конца!
И гладок слог стихотворенья!
(напомнил нам овал яйца!)

Листок на кухне, меж кастрюлек,
Нет смысла, правда, ну и пусть!
Стишок плетет из загогулек,
От чувствс всплакнул в духовке гусь!

ПРЕКРАСНОЙ ПТИЦЕЙ был,ВОЗДУШНОЙ!
Леталось "зашибись" ему!!!
ОБМАНОМ ВСЁ И ОЧЕНЬ ДУШНО,
Теперь в духовке одному!!!

Отныне служит вдохновеньем
Домохозяйке у плиты!
Она ж, поэткой стать в стремленьи,
Марает строками листы!!!