Конец света

Александр Жигайлов
Конец света твердят наступил:
Будем жариться в этом аду,
Я не верю, но нет моих сил
Находиться в предсмертном бреду.

  Если будет Всемирный Потоп,
  Человече, задумайся сам:
  Не поможет и Ноев Ковчег,
  Воссоздать на душе твоей Храм!

                19.12.2012г