Вершитель судеб

Дмитрий Клочко 3
перед тобой клавиатура
возможностей не счесть
ты можешь написать любовь
а может быть и лесть
кого-то обсудить, кого-то обосрать
ты ощущаешь силу...
Ох да! - ЁБВАШУМАТЬ!!!

Но главное, что в сердце
И что болит в душе ты никогда, чтоль
Не напишешь всё сохранишь в себе
И пальцы слабо тянутся
И пусть болит душа
Ты это не напишешь
Быть может никогда

И пальцы прямо тянутся
К заветному delete
А есть так много тех вещей
Которые ты в миг, ты можешь рассказать
Увидев родственную душу
Но, ctrl+z, омоют твою сушу...