На разных фронтах

Борис Николаев 2
Мы спасали все народы
От "коричневой чумы",
Но едва ли на дорогах
Наведём порядок мы...

  Не надо бороться с пьяным за РУЛЁМ, попытайтесь вытащить его из машины.

С праздником всех живущих ныне, кто пострадал в блокаде Ленинграда! Блокадник Б.Н.