Суета

Гальченко Евгений
Дни похожи один на один,
Суета навязала свой ритм:
Утро, офис, бензин, магазин,
Ужин, спать. Круговой алгоритм.

Как огонь, время жрёт суета,
Тонет целая жизнь в суете,
А у каждого есть лишь черта
Между дат на гранитной плите.
 
На стекляшки от бус не меняй
Дар бесценный единственный свой,
Верный путь выбрать не опоздай
На развилке дорог за чертой.