Мне тебя не хватает

Дарья Димитрова
Из волн бегущая строка,
Покинет небо, унывая,
Я вижу всё из далека,
Я сильно по тебе скучаю.

Тот звук, что глухо прозвучал-
В моей душе не утихает.
Покинет звёздочку луна,
А я тебя не покидаю.

Слова - что для других молчат,
Я буду помнить забывая.
Глаза, что на меня глядят,
Всё понимают - я живая.

Из эха, в космосе пустом,
Услышав громкое молчанье ,
Я понимаю – всё вокруг.
Я сильно по тебе скучаю!