а не будет меня...

Лариса Ковпинец 3
а  не  будет  меня ,на  могиле  моей  … кто  заплачет
кто  положит  цветы , тихо  скажет - «родная  прощай!»
и   бессмертной  душе  , пожелает   в  дорогу  -  удачи
«залетай   иногда  , буду  ждать  , ну  хотя  бы  - на  чай …»
зарастет  ковылем   и  бездомною  белой   ромашкой
старый   холм  , кривобокий   , в  безмолвной   глуши …
словно  листья -  стихи  , как  ненужные  больше  бумажки
улетают  все  прочь , по  следам ,  одинокой   души …
…К.Лариса