Бабушки и Дедушки

Василий Артюхов
Были просто мальчики, были просто девочки,
Стали просто бабушки, и конечно дедушки...
Старались мы не стариться, просто дети выросли,
Просто за заботами, жизнь промчалась ливнями...

Нам совсем не хочется, что бы так ускоренно…
Жизнь летела мимо нас скоростью утроенной…
Что бы то , что нам желали, не было бы сковано,
И слова, о чём  мечтали–– были бы исполнены..

Просто наша жизнь так  текла  ручьями..
Ну, а русло для нее…..верно–– выбирали сами…
Все так просто, не нужны  сложности для жизни..
Просто…  НАДО ЖИТЬ!, и творить делами!