вискотерапия

Елена Линенко
Остался за дверями ветер,
Снимаю всё, что понадето
И подбиваю дням до лета
Смету.
--
А время не стоИт, но стОит
Там за окном снежинок строем
Дни пролетают, тихо вторя:
-Ну, сори...
---
Богов напрасно и погоду не коря
Мы с мужем принимаем вискаря
И понимаем, что ячменные поля
Не зря!