Не хочу не о чём сожалеть

Дарья Димитрова
Я не хочу потерять это небо
Эти звёзды увидеть в ногах.
По искристом пути бесконечном,
Не хочу я увидеть твой прах

И начало законченной мысли
В невесомость отправить мою
В суете пробегающей жизни
Попросить, постоять на краю

После бури прогнать все запреты
Все морозы оставить во льду
И начать лучезарное лето
В том краю, где тебя я люблю

Не хочу подчиняться законам
И все рифмы, убрав со стола
Написать на листке прикреплённом
К нашей жизни такие слова:

«Наплевать мне на эти запреты!»
И на мир этот шляпу надеть
Попросить одолжение Бога
«Не хочу не о чём сожалеть»