Не стоит думать что несчастна любовь...

Сергей Ипполитов
Не стоит думать что несчастна любовь
Не стоит плакать, небеса винить вновь
У тебя , у меня есть всезнающий Бог
С ним конечно же светит и Божья любовь
У тебя, у меня есть наш любящий дом
У кого-то он есть лишь мечтающим сном
У тебя, у меня есть наш Бог и наш дом
Так зачем же грустить нам о чувстве земном