Изменения... Дневники Ёжиньки

Цех Футуросимволисто
Изменения
Дневники Ёжиньки

Изменение по зерцалам распадается многим лицам.
У одних оно слишком устало,
у других безнадежно кривится.
У немногих - как свежая роза...Мне найти бы знакомую в пару...
С отражением метаморфоза
- расплывается веером старым.
Не желает, меня не хочет. Не намек ли о чем-то, знак мне?
Начинания путь почат,
устаревшим вскользь ранит...
И в ознобе трепещут стрелки, не от холода, я-то знаю.
Это Время - почерком мелким
ставит подпись неловко с краю...


© Copyright: Дневники Ёжиньки, 2013
Свидетельство о публикации №113012702765