Чего же...

Просто Виктория
Обида подкралась, глодала-глодала...
Ведь, всё получилось, как ты ожидала...
Ведь, ты это знала, чего же ты плачешь?..
Уже ничего и не переиначишь...
Ты знала об этом, чего ж ты хотела?
Слезинка с ресницы летела, летела...