Больше Тебя не обнять

Пелла Пупликова
Выпью. Чего уж. Слова про могилу
Тянут слезою, как грузом, на дно…
Бред ненормальности сверлит уныло,
Больше обнять Тебя не суждено.

Сидя в палатке, от счастья хмелея,
Было тепло, хотя рядом мороз,
Я не замерзла, я песней согрела
Душу. Мне жарко от слов и от слез.

Ветер усталый навязчиво воет,
Тихих мелодий сплетая мотив.
Душ единенье.  Никто не замерзнет.
Только б дождаться, чтоб ветер утих…