Без рук твоих, , пародия

Юлия Патиченко
Автор: Darinka

ВДРУГ

Без губ твоих души не погасить
Цветет пожаром огонечек страсти
Без рук твоих умеющих любить
Не совладать ни с бедами ни в счастье.

Без глаз твоих не встретить радуг дня
Без шёпота строки не возродиться
Без лапушки души не пить вина
И во хмелю с балкона не спуститься.

Без губ твоих и не было меня
Без рук твоих я и летать не смела
Но вдруг глаза - душа оторопела
И шёпот строк теперь моя броня.

13/11-12г (01:07)

БЕЗ РУК ТВОИХ.

Без рук твоих и нЕкому налить!
И в хлам,до дури, с кем еще напиться?!
Кто проследит, когда пойду курить,
Чтоб ВО ХМЕЛЮ С БАЛКОНА не свалиться?!

Без рук твоих спины не почесать!
Без ног твоих не пнуть под зад нахала!
А, коль не ты, кому стихи читать,
Которых до фига я написала???!!!