Я так хочу...

Любовь Гурман
Как грустно мне сейчас,
Как плохо быть одной!
Сначала я всего незамечала
И думала:"Ах наконец покой".
Мечтала я, что все начну сначала.

Но вот прошли и дни, и месяца,
А мне все с каждым днем грустнее
В какую даль послать мне своего гонца?
Чтоб счастье мне принес,
Чтоб было веселее.

Я, как березка в поле одинока,
И как ромашка посреди зимы.
Зачем же все кругом, вот так жестоко?
И разве в этом виноваты мы?

Я так хочу хоть каплю быть счастливой,
Я так хочу смеяться и шутить,
Я так хочу любить - но не любовью мнимой,
Я так хочу родной - тобой любимой быть!