Давно и безнадежно заболел тобою

Яковлев Николай Сергеевич
Давно и безнадежно заболел тобою,
Наверно, обречен, лечиться не хочу.
Мне всё равно, я заражен любовью!
И я не обращусь за помощью к врачу.
 
Болезнь хроническая, с осложненьем,
Засела в печени и давит в позвонки.
Сначала было страшно-жуткое влеченье,
Потом уже вошла мне глубоко в мозги.

Ох, отошел я от рекомендаций строгих,
Пульсирует в аорте, дрожь под кадыком,
Сдавило сердце, и обратной нет дороги!
Росли симптомы, словно снежный ком…

Бог видит, по началу я, как мог, держался,
Защиту ставил, спать ложился раньше всех,
Но только все равно перед тобой сломался,
Ты пристально в глаза смотрела как на грех.

А после, словно врачеватель лучший самый,
Назначила режим постельный, как в раю,
Мне подтвердила ритм любви кардиограмма,
Границы сердца сдвинув в сторону твою.

А после понеслось леченье как  торнадо,
Дыхание рот в рот и эротический массаж…
Скажу как есть, выздоровленья мне не надо,
Процесс леченья - это смысл жизни наш!