Письмо будущей мне

Дарья Димитрова
Что будет дальше, я не знаю,
Ведь мы с тобой как двойники.
Одна была - другая станет,
Но делаем всё вопреки.

Свои проблемы забывая -
Иди гулять, где мотыльки.
Ведь я же знаю - ты другая!
Мои пробелы- все твои.

Наверно всё уже решила?
Да. Много времени прошло.
Не забывай, как много было,
Где небо звёздами цвело.

Увидев строчки - улыбайся.
И выбрось всё то барахло!
Ведь я же знаю - ты хранила…
Но много времени прошло.

Передавай приветы детям,
Хоть я не знаю, как их звать.
И заведи себе собаку,
Тогда не будешь ты скучать!

Ну ладно, нам пора прощаться,
Не нужно лихо поминать
Ведь я уверена что та - «я».
За мной не будет горевать!