В два красивых сапога

Поэм Дипсина
Что заставило меня,
В зимний парк податься?
В парке снега по колено,
Некуда деваться.

То ли бес, какой попутал,
То ли дурья голова…
Набрала немало снега,
В два красивых сапога.

Не ребёнок уж давно,
Но люблю озоровать.
Плохо это, хорошо,
И не знаю, что сказать.