Спешите все

Белый-13
                Спешите все...
                Зачем?
        Куда спешите?
Прожитое уйдёт,его Вам не вернуть!
                Живите!
Полно и красиво, не торопясь живите!
          Любите мир вокруг  себя...
Судьбу-стервозу  заставьте
  улыбкой солнца улыбнуть.