Знак вопроса

Умрихин Владимир
По степи, по широким просторам
Стук колёс среди миражей,
На запад еду я скорым
К местам, что нету милей.

Красотою любуюсь заката,
Манит, зовёт горизонт,
Сердце вместо набата,
Когда мысли, что Родина ждёт.

За окнами стелет завесой,
Где-то там моё счастье живёт,
В полях, за рекою у леса,
Где соловей свою песню поёт.

Там, где посадки берёзой шумят,
Вьётся дорога за речкой,
Летом подолгу не спят,
Завсегдатаи родного крылечка.

А пока лишь одни миражи
За окном с перестуком колёса,
Места пригляделся, и здесь хороши!
Но где милей, не должно быть вопроса...