Эпиграмма

Надежда Деева Поэтесса
Я не отвечу Вам на грубость,
Свершив проступок сгоряча.
Ваш облик весь - такая тупость,
Что стоит, право, кирпича.

Зачем же мне карать ответом
Слова какого-то глупца,
Который, кажется, при этом
Ещё похож на подлеца?!