Про птичек

Кровь На Снегу
я собираю мёртвых птиц
на мокрых мостовых
у них есть крылья нету лиц
придумываю их

даю им каждой имена
но не похороню
могила холодна темна
без права на зарю

они зловонием страниц
гниют в моей крови
я собираю мёртвых птиц
замученной любви