зачем

Ева Громова
меня уносит все дальше и дальше
еще не много болтовни на сегодня,и хватит
сколько можно прятать в себе те чувства
которые так рвутся наружу
и опять просыпаясь идти к восьми
в школу,на работу,просто идти
сколько можно,черт возьми
потакать всем,сидеть взаперти
и думать что правильно,что так и нужно
слушать музыку,уставая от звуков
вокруг тебя собрались люди
смотрят на расквашенное тело
и не понимают зачем ты это сделал