***

Аннетт Лао
Все про него мои слова,
Молитвы перед сном.
Все про него, о небеса!
Взываю все о нем.

Анафему пусть на меня
Нашлет ваш страшный суд.
Не умереть мне от огня,
Ваш пропадет зря труд.
Он панацея для меня,
Он свежий чисты пруд.
А я аллейная скамья,
Что скоро разберут.

Держи меня моя ладья,
Хочу я слиться с ним.
А ты напомни про меня
Молчанием своим.