Цветок

Гуделкин Игорь Вячеславович
Цветок моей любви -
Он цвета глаз твоих.
Цветок моей любви
Растёт лишь для двоих…
Среди зелёных трав,
В полях надежд и грёз,
Где тёплые ветра
Ласкают звёзды рос…

Там в утренней заре
Купается туман…
Там где придёшь ко мне
Устав от слёз и ран…
Где мы сорвём цветы
И сложим их в букет
И мне доверишь ты
Любви своей секрет…

Там бьют ключи души
И в них чиста вода…
И мы туда спешим,
Чтоб раз и навсегда…
Стать ночью или днём,
Забыв печалей дни,
И вечно быть вдвоём,
Сорвав цветок любви.

Цветок моей любви -
Он цвета глаз твоих.
Цветок моей любви
Растёт лишь для двоих…
Среди зелёных трав,
В полях надежд и грёз,
Где тёплые ветра
Ласкают звёзды рос…