Светлой памяти. К некрологу

Леонид Черненко
27.01.2013 14:00:00.00
 
"Светлой памяти Алексея Яковлевича..."

Армения не плачет сегодня, плачет Армения во мне.
День прожит, хотя и утро, утро не вечер в огне.

Прожит и подытожен, в списках успехов будет.
Вы Алексея, доброго мужа, помните люди!

Люди, он наш, он родины гражданин.
Он был советский и помнил истоки, как и не он один.

Токи закоротили нервы в сознании добром,
идти мне завтра в последний его путь за гробом.

Армения скорбит и мне не весело тоже.
Друга прими к себе одесную, Боже.

27.01.2013 14:08:00.00

27.01.2013 13:23:13.13
+(((
http://www.proza.ru/2013/01/27/985