Ты позови меня в Весну

Ветрана
Ты позови меня в Весну,
Под твоим взглядом расцвету,
Я в твоей нежности тону,
Мне нашу не забыть мечту.

Ты позови меня в рассвет,
Где, поцелуи с губ сорвал,
Я  ж убежала, сказав нет,
А ты остался, ждал и ждал.

Ты позови меня в ту ночь,
Где я в объятиях  твоих,
Какой пленительный был миг,
То было счастье на двоих.

В  твоей руке моя  рука,
Мы пили вместе мед  любви,
Любовь, казалось, на века,
В огне горели до зари.

Ты позови меня в весну…