Пустота

Татьяна Семеновская
Молчаливая Муза сидела напротив,
Не хотела и я ни о чем говорить.
Захотелось закрыть этот день и, отбросив
Тишину между нами, любить и творить.

Он был днем пустоты, неоправданной смуты,
Не прощенных поступков, проси - не проси,
Днём, когда на слова мы становимся скупы.
Бьют ударами в сердце ночные часы. 

Он прошел. Новый день я уже проживаю.
В приоткрытом окне замороженном ночь.
Снова мыслей и слов прилетевшая стая
Мне поможет прогнать пустоту эту прочь.

    2:46 27 января 2013 г.