Запомни два правила V1

Филиппов Иван
Запомни два правила
Не люби, не проси
Крыша есть, в низ улети
Приземлись на землю
Полностью в крови
Будет хорошо, только умри

Там хорошо, мне ты поверь
Только закрой, за собой дверь
Увидишь свободу, начнешь летать
Ты помни одна, всем на тебя наплевать