Колокольчик... Кирилл Хуторецкий

Цех Футуросимволисто
Колокольчик
Кирилл Хуторецкий

Как высоко, как низко стонут струны
Виолончели вьюги и ветров,
Уходит год в таинственные руны
Несотканных, несбывшихся миров.
А во дворе – по осени забытый
Ожил вдруг колокольчик и сказал:
«Все – стылый звон, все – холод, тьмой умытый…»,
Сорвался в снег, и, звякнув, замолчал…
         22 декабря 2010 г; 20:20


© Copyright: Кирилл Хуторецкий, 2010
Свидетельство о публикации №110122207592