Букетик мой

Анатолий Очеретный
Я сегодня дрожу от волнения,
Этот день с нетерпением жду,
Чтоб поздравить тебя с днём рождения,
И напомнить тебе про звезду.

Припев:
Ты прости, что букетик мой,
Средь других совсем не видать,
Он подарен с любовью большой,
Не спеши ты им пол подметать.

Припев:

Не злись что на твой день рождения,
Я не смог букет дорогой подарить,
Эти розы напомнят те мгновения,
Когда мог я тебе о любви говорить.

Припев:

Удели ты ему немножко внимания,
Когда в доме утихнет праздничный бал,
Он напомнит тебе про свидания,
Когда в объятьях зимний вечер пылал.

Припев:

Ну а если всё исчезло из памяти,
И былое не тревожит твой сон,
Ты считаешь всё капризами юности,
С глаз убери ты его на балкон,

Припев:

an8510