Желание

Виктория Ключкова
Ночь продолжается. Стонет терпение,
Слышу своего сердца стук
Зов своих жарких желаний
От рук твоих прикосновения.
За окном ветер бушует
За окном холод, - тело бормочет
И ждем мы друг друга у причала чувств.
Чувствую, что холод стал намного свежее
Скрипнула кровать, и мы уплываем в желания,
А разум пытается показать запрет.
Жалко, тех наших свиданий
Это всего лишь слова влюбленной души.