Лицей

Асений Гараев
Лицей очень дорог для многих людей
Ведь там невозможно прожить без друзей
В нём ум и отвага настрой,доброта
И помощь для друга открыта всегда
А также харизма,взаимная связь
Которая даст вам прожить не боясь.