Грудь

Сергей Тутуков
О,эта грудь,воспетая поэтом,
Так возбуждающая все века мужчин.
Я также и любуюсь ей при этом,
И возбуждаюсь грудью не один.

Она высокая и нежная,как бархат,
Зарыться хочется между ее холмов.
Или ласкать ее руками иль губами,
А прикоснешься к ней- и ты готов.

Она стоит,белея в полумраке,
Собою зазывая всех мужчин.
Пред нею устоять-все враки,
С тобою становлюсь неудержим.

Стоит та грудь подобно монументу,
Ее не обойти мне,не перешагнуть.
И я тотчас,как надобно моменту,
Вдруг устремился ввысь на эту грудь.