Wake up

Юлия Сао
Просыпаемся мы, не растворяясь в трансе
Шаблонных сует, резервируя список новых,
Бесконечно опаздывая, не отказавшись в шансе
Почувствовать день родным среди многих суровых...
Хоть проклиная вечер за пустяк, именно утром
Верим,что лучшее "сегодня" лишь сейчас...
Ведь лучшее "мы друг у друга" есть у нас...
Диссимиляция сих слов, сплетаясь в дуновении попутном
Ветра, есть высшая ступень визуализации,
Спасающей очередное пробужденье от парализации.
27.01.2013