154. Знай, просто счастья не бывает

Радик Ахметшин
Знай, просто счастья не бывает.
Оно, как золота крупинки.
То ниоткуда возникает.
То не найдешь к нему тропинки.

Оно есть в солнечном восходе.
Оно в улыбке, милом взгляде.
То неожиданно приходит,
То прячется в глухой засаде.

В родителях оно и в детях!
В любви и доброте струится.
Пусть счастье каждому на свете
В окошко каждый день стучится.

Я эти строчки написал
И чуточку счастливей стал!