Пускай уж поздно

Пустые Мысли
Слова, что я хочу сказать
И чувства, что хотела б донести
Скрываясь долго, ждали час,
Когда ты сможешь их принять.

Я сохранила всю любовь,
И все улыбки для тебя.
Тот мир, что видели глаза
Пыталась как-то показать.

Что там внутри, таились чувства
Не знал ведь ты, мне было грустно.
Я так боялась стать ненужной,
Что чуть не приняла тот яд.

Сейчас, наверное, уже поздно.
В глазах твоих давно уж пусто,
От всех проблем, что испытал.

Но я пытаюсь доказать,
Что сердце лишь с тобой мое
Способно на всю яркость чувства,
Что называется "любовь".