тебе

Наташка Богомолова
в свете лунного тумана
я пишу тебе стихи
звезды призрачного неба
знают мысли и мечты
я люблю тебя-чернилом
пишет нежное перо
вспоминаю я о милом
и ищу его лицо
где ты радость лучик ясный
сколько верст нас разлучают
я пишу тебе! страданий
сколько будет я не знаю
напиши ответь приснись
не могу я больше жить
приласкай молю найдись
не могу я так любить
образ вечно пред глазами
и лицо твое мельком
ноги милый ноги сами
не ведут тебя бегом
чьи же губы ты целуешь
руки держишь чьи в руках
и объятьями балуешь
кто живет в твоих мечтах
с кем же ночью бродишь милый
даришь нежные слова
повезло же ах любимый
не губи молю меня
ты скажи хотя бы слово
слово нежности любви
дай надежду что бы жило
сердце хрупкое в груди
не молчи прошу не надо
посмотри .в глаза скажи
если любишь-очень рада
а не любишь- что ж прости
за любовь мою большую
за стихи в ночной тиши
за мечты за боль лихую
за дрожание руки
ты простишь -я это знаю
может быть прочтешь стихи
я тебя предпочитаю
ну а ты-других люби

2002г.