Шаг за шагом

Анатолий Филимонов
Шаг за шагом,  ступая на мелкий песок,
Идет молодая пара: парень и девушка
Крепко держа друг друга за руки.
Каждое мгновение они вместе
Каждая минутка  для них счастье
Они в своем теплом мире.
В мире,  который греет их души..
 Тихая  теплая волна моря легко касается их
Боясь нарушить их покой.
Их любовь проста и неизбежна
По-девичьи нежна, по-мужски сильна.
Любовь их сердец  не дает  тайных свиданий
Она мелодично, как серенада поющего парня под  окном

                Филимонов А.Г.