Рядом

Рой Джеймс
Обними меня крепче..
 Я рядом,не бойся..
 Летать вдвоем легче,
 Даже если сорвемся..
 Распахни свое сердце,
 Я зайду,мне же можно?
 К навек замкнутой дверце,
 Ключ искать осторожно..
 Пропусти,я с теплом,
 Подарить и остаться..
 Если хочешь-уйти,
 И не нужно прощаться..
 Но дышать за двоих,
 Умирать-за тебя..
 Тихим шепотом стих,
 Безмятежно