Тропки

Александр Как-То Так Лаптев
Позади рюкзак истоптанных тропинок
На дорогах я пока не побывал
Мне бывало люди вслед плевали в спину
Да и я не ангел, в души наплевал.

Словно кошка Маша с острыми когтями
Жизнь недобрым взглядом провожает нас
Что бы эта кошка не игралась вами
Лучше вместо пива пейте квас

Все вокруг серьезные до ужаса, не знаю)
Для чего да и зачем я не пойму...
Пусть пока и не смеюсь, и не рыдаю
Но свою дорогу обязательно найду