Пролог

Маркус Ловилин
Бывает такое , что хочется рассказать все.Да вроде никто и не против,ведь так?Вам будет сложно меня понять,но все же попробуйте,почему?Потому что моя девшка за 450 км,и я  сней встречаюсь 2,5 года и вижу раз в месяц,но это было раньше,а теперь раз в полгода.

Я тебя люблю.


Посвящается:Никитиной Наталье Павловне