Любовь...

Саида Мурадова
Любовь...Ее нельзя продать,купить,обменять,потерять...
Нельзя любить "если..."
Для любви нет причин,условий...
Любят -"несмотря"
Несмотря на статус,положение,характер...
Несмотря на расстояния...
Любовь нельзя объяснить...
Она просто есть...
Не потому что хорощо...Даже когда плохо...
Можно забыть человека,но не любовь к нему...
Можно потерять отношения...
Можно расстаться...Но любовь....
Она живет в сердце...Она придает нам силы...
Несчастен не тот ,кто безответно влюблен,
Несчастен тот ,кто не любил вовсе..
Тот кто не плакал,тот кто никогда не просил прошения...Просто так..
Тот,кто не жертвовал...
Любовь-это счастье....
Мало ,кто умеет любить,Любить просто,без причин,
И не понять,тому,кто,никогда не стоял на коленях,моля Бога за любимых
Какого это....ЛЮБИТЬ....