Одиночество в сети

Светлана Анатольевна Чадаева
Ох, хо, хо, мега паутина
Расползлась по миру.
Многих, в свои сети, заманила,
Ты напоминаешь мне вампира.

Ты по каплям кровь из нас сосешь,
Медленно теряем силы.
Как наркотик, без тебя же пропадешь,
Мы теперь, по сути, несчастливы.

И попав ты в сети, одинок, думаешь,
Что к счастью дверь открыта,
А на самом деле, на подходе срок,
Когда соки жизни будут все испиты.

-Есть ли выход, шанс спасения?
-Как тебе противостоять?
Шанс на счастье воскрешения,
Снова жизни армат вдыхать.