Молитва

Аннетт Лао
Она смотрела в небеса...
Бессмертное молчанье неба.
Слеза прорезала глаза
И потекла по лику девы.

Что там увидела она,
Что сердце ранило кинжалом?
Своих детей синеющие уста,
Иль мужа спину с твердым станом.

В её глазах горел огонь,
Шептала что-то небу внемля.
Но не пришла она домой,
И пусть рассудит ее время.