Мой личный ад

Бета Сатана
Я на веки веков заперта в личный ад.
Но других путей нет,нет дороги назад,
И ни кто не избавит от этих оков,
Все ночные кошмары привидятся вновь.

Я бегу в никуда,но бояться не смею,
Не позволю разрушить себя,буду смелой.
Все людские насмешки на миг позабуду,
Я не смею сдаваться,не смею,не буду.

Я продолжу свой путь,спотыкаясь,вст­авая,
И стерев ноги в кровь,доберусь до врат рая,
Но меня остановят,в след мне крикнут "чертовка!",
Я уйду с глаз долой,мне вдруг станет неловко.

И к заветным вратам больше я не вернусь...

Я на веки веков заперта в личный ад.
Не ходите за мной,возвращайтесь назад.
Вам не место средь грязи,запомните это,
Уходите туда,где меня больше нет.